20:56 

Очередное возвращение нерешительного человека

Минеко
Babbling, bumbling band of baboons
На этот раз у меня есть конкретная цель.

Мне 21 год, я закончила университет, нашла работу по специальности, состою в длительных (пора признать) отношениях с надёжным молодым человеком и умираю от скуки. То время, что я не умираю, посвящено работе, книгам, фильмам и, что хуже всего, вызывающей деградацию хрени. Следует отметить, что, помимо работы, хрень уверенно занимает лидирующие позиции в распорядке моего дня. СПАСИТЕМЕНЯОТХРЕНИХРЕНЬАТАКУЕТДЕГРАДАЦИЯСМЕРТЬ

В общем, вы поняли.

Пока я еще в состоянии шевелиться и, следовательно, сопротивляться, я составила план по спасению. Соединив то маниакальное удовольствие, что я получаю, проставляя галочки в различного рода списках, а также принцип "что написано пером, то не вырубишь топором", я приняла решение составить обязательный для выполнения список дел. Блокноты забываются, рвутся, теряются. Пора опробовать интернет-блог.

Долгосрочная цель: научиться водить машину, более-менее полезно проводить хоть часть своего досуга, регулярно заниматься спортом.

Список дел на ближайшую неделю:
1. Получить зарплату :rotate:
2. Проверить зрение
3. Обойти близлежащие тренажерные залы
4. Оставлять здесь по одной записи каждый день
5. Наведаться в книжный за вдохновением
6. Не опаздывать на работу
7. Посмотреть ещё один фильм
8. Встретиться хотя бы с одним человеком и попить/поесть/поговорить (желательно, пусть это будет Гитлер/Росомаха/Птеродактиль/Почемучка. Можно даже Джазмена позвать, я сегодня бесстрашная)
9. Купить себе что-нибудь :vv:

Думаю, на первый раз сойдет.

На старт, внимание, МАРШ!

@настроение: кто здесь крутой хд

@темы: dare, а вы не ждали нас, начало, недельный отчет

URL
   

Склад моих мыслей

главная